Гляжу на Миллера и Грефа

Дмитрий Павлов 3
Гляжу на Миллера и Грефа,
Росту доходов* нет преград.
Не надо воровства и блефа,
Коль есть в Кремле высоком блат.
   Но не могу никак понять,
   Куда столько бобла девать?

        *По данным нашей прессы,их ежегодный доход
         составляет 25 и 15 миллионов доларов соответственно.