Пройдут недели, месяца и годы...

Дарья Аркада
Пройдут недели, месяца и годы,
И мы забудем, как страдали вместе,
У каждого появятся свои заботы,
И каждый будет в нужном месте.

Со мною будет сильный и свободный,
С тобою кроткая, покорная, родная,
Она окутает тебя любовью и заботой,
А я почувствую, что снова оживаю.

И с благодарностью мы помнить будем,
Что сил хватило отпустить друг друга,
И никогда, наверно, не забудем,
Что наша жизнь была для нас, как мука.

И ты добьешься сам того, что хочешь,
И я исполню все свои желанья,
Ты главное, старайся, что есть мочи,
И станут ненапрасными твои старанья.

Неплохо делать шаг – все будет хорошо,
Прожить чужую жизнь всего страшней,
Уйти однажды, несомненно, тяжело,
Но оставаться рядом было бы куда сложней.