изобилие всегда

Юрий Харжевский
 Я как чайник со свистком
 Бурлил крутейшим кипятком.
 Заварен чайным был листом,
 Слегка подслащен сахарком,
 Запит Армянским коньячком,
 Закушен сочным шашлычком,
 Занюхан рыбным балычком,
 Еще салат там был с тунцом,
 Чуть пригубил вина с тортом.

      А что потом?
      Все дело в том.
 Скажу как Доширак сжую  с трудом.