Присев помотал я своей головой

Ермилов Сергей Рязань
Присев помотал я своей головой
Толь с пьянки какой-то, толь с бабой дурной.
Лежу и не верю: «А может быть сон?»
Меня успокоит, но правен ли он?

С чего так болит голова разрываясь
Ведь выпел немного и с бабой чуть малость
Грешили то было, с чего ж голова
Так нервно стучит в предсказании зла?

Немного под душем холодным стоял
И что-то случилось чего не видал
Так сразу и понял, водичка вода
Холодной струёю взошла вся, не зря.

Желанной струёю меня обнажив
Я глазки прищюрил и с нежностью взвыл
Припомнилось сразу с чего голова
Так сильно болела, а может она?

Но тихо смолчав не скажу ничего
Ни водки похмелье, ни бабы зельё
Главе сей мешает, не в этом дела
Смолчав потихоньку спрошу не тая.

То сон вечной жилой приснился однажды
Он мне повторяется редко, но дважды
За ночку одну сон меня умоляет
Забыть все чужие грехи, пусть мечтают.

А после горяче-холодного душа
Босыми ступнями пойду я по лужам
Что с «душа» на пол будто зря так упали
Следы оставляя, что б душу забрали.

Да что ж сей за сон, мне приснился опять
Ведь вроде здоровый, да мне ль не видать
Бутылочку выпев и ведь не одну
Бабёнку прижму где-то в тёмном углу.