В душе еще ребенок

Абдул-Решид Зелимханов
Солнце светит ярко, ярко,
Хоть и осень за окном
И в душе мне жарко, жарко,
Мне проблемы ни почём

Как ребёнок буду резвый, 
В бардаке потонет дом.
Будто был вчера нетрезвый ,
Будет утром все вверх дном.

Безразлично, что мне скажут,
Если даже будет суд.
Пусть ремнем меня накажут,
Или сутки мне дадут

Захотелось быть моложе,
От души мне поиграть.
Нет, сегодня мне дороже
То что было вспоминать.

Я ребёнок с бородою,
Не хочу в душе стареть.
Пылью бороду покрою,
Со стыда что б не сгореть.