Благодарю что я такой

Серж Мокин
Благодарю, вселенную за разум
Благодарю, мир внутренний за честь.
Я знаю, это точно не зараза
И во вселенной, смысл слов сих есть.
А сам ты, есть? Поэт, сатрап, повеса
Какая уготована вам, пьеса?
Из занавеса смотрите на мир!?
Каков на пьедестале ваш, кумир?
Раскрасили каким вы цветом мир?
Стесняетесь, себе давать ответы?
Что вы исполните в сей день, куплеты?
Сонеты, рифмы, сказки, прозу?
В какую станните для пафоса вы позу?
Отнюдь, я просто слушатель, увольте.
Оставить лишь коммент
Здесь свой позвольте.
Я горделиво что то напишу,
Как-будто вложил тело иль душу.
Я не хочу вас всех читать и слушать.
Ведь я звезда, творить могу,
Чё надо?
Смотри уже сколь лайков,
Хули надо?

Не надо от тебя мне ничего,
Ни лайков, ни комментов, не чего.
Я попрошу у Бога лишь одно,
Подольше совести и меньше лести
И чтоб узнал «друг мой»
Значение слова чести.

Ну а пока, наивный мозг,
На сук повесьте.
И дальше
Френдите и СМСте


                27.09.2015
                М.С.Б