Памяти друга Анатолия Иосифовича Этцеля

Игорь Будовский
Не захотел в Германию

- остался жить в России,

работал по призванию,

невзгоды подкосили...

Три сына, дочь и благодарность пациентов;

на фото след общения моментов.

Тебя, за дружбу мы благодарим

и память добрую храним!

Игорь Будовский
21.11.2015 Изерлон, Германия