Два любила - это сила

Анна Владиславовна Смолякова
А. М.


- любил
- любила

Как мило)))))

Два дебила - это сила. А уж если два любила!))))))))


Пишу очередную чушь, выдыхаюпосле репетиции :-)

Спектакль скоро.


Стиш вот держи. За хвост :-)

Про/любил.


"Люблю потому, что люблю"
 Не знаю кто это придумал...

Мы лезли в тугую петлю
Виски подставляли под дула...

А Небо смеялось и к нам
Этапом сходили придурки-

Хранители. Путь из окна
Высоток усеян...И гулкий

Шум города снами был тих...

"Люблю. Ты привыкни. Пора бы."

Не путайся тем, что есть стих.
Стихи - иллюзорны, как бабы.

Со всем их "Прощай и Прости"
Читай...(Это важно как будто)


Не путай меня с тем, что стих!

Нет, путай.

пожалуйста...

Путай.