русские тоже болеют

Олег Шах
Кушая кошерную корейку
Щуря,с удовольствием глаза
Мама, я нашёл себе еврейку
Молодой Абраша ,вдруг сказал

Таки сына, буду к тебе пряма
На еврейке, что ты ,не женись
Настрого ему сказала, мама
Наша кровь, тебе испортит жизнь

Есть тебе сказать ,что мы болеем
Нам нужны, внимание и уют
Наши дамы, выйдя за еврея
Как вороны ,плешь ему клюют

Оглядись вокруг, родной сыночек
На соседей наших посмотри
Мало ли у русских, славных дочек
С не еврейской кровушкой в Нутри

Мама ,русских что ли не жалеют?
Их хандра с болезнями не бьет ?
Да сынок, они как все болеют
Но еврея это не е&ёт!!!!!!;)))))