Вечернее

Лена Лазарович
Вот это спокойствие, мир в душе, покой дома, задёрнутые шторы, горячая кружка, спящий ребёнок, планы на завтра, отголоски нежности в душе, воспоминания и новости о которых приятно думать - всё это такие тонкие, такие ценные вещи... мир, который сам создал и который хранишь...
Тёплого... сладкого... нежного...
Amelia "Письма любимой"