Счастлива

Юлия Шмагина
Я очень счастлива, что ты есть у меня,
Что я люблю, что мне это не снится.
какой же глупой раньше я была,
Искала кого-то, пыталась влюбиться.

А ты был рядом всегда,
Помогал нужным советом.
Что значила я для тебя?
Сейчас на всё знаю ответы.

Ты меня любишь, как и я
Души своей в тебе не чая.
С тобой жду встречи, как тепла,
И будто сердцем замирая.

Пусть время пролетит быстрей.
Хочу к тебе я вновь прижаться,
С тобой казаться по-скромней
Не буду даже я стараться.

Дождусь, увижу, подбегу,
Прижмусь к тебе, от счастья плача,
И никуда не отпущу.
Люблю тебя, мой сладкий мальчик!