Сжимая телефон в руках...

Юлия Шмагина
Сжимая телефон в руках,
Она ждала его ответа,
И лишь в слезинках на глазах
Звучал вопрос: "Любимый, где ты?"

Безмолвно губы на устах
Промолвят нежные три слова.
Не так сильна она в речах,
Но для него на всё готова.

А он не пишет, не звонит,
Возможно, даже не скучает.
Она же о нём всё говорит,
В надежде ждать не перестанет.

Подумает, что всё пройдёт,
Что он позлится и остынет,
Что никуда не пропадёт
И скоро sms-ку кинет.

Поймёт, что девушка его
Чиста, как ясный лучик света,
Что сильно любит он её
И лучшей пары в мире нету.