Абзац

Джорж Эросс
Попугай и Капитан -
клюв и перья, сабля и кафтан -
полнейший абзац и полный вперёд!
Своих болельщиков дуэт не подведёт!

Капитан и Попугай -
энергии и шуток непочатый край!
Нет пары в КаВээНе краше!
Ну вот, представились... Знай наших!

04:40 04/11/2015 - 04:37 05/11/2015
Приветствие команды "Абзац".