Женское счастье

Лена Лазарович
Самое большое счастье женщина испытывает, когда рядом с ней ведущий мужчина, которому можно доверять... Это и есть решение основных потребностей женщины - потребности в доверии и защите - достаточно обладать недюжинным интеллектом, уметь контролировать все ситуации и беречь отношения и женщину.
Amelia "Письма любимой"