Ах, это не угрозы

Наталья Наринян
Ах, это не угрозы,
А всего лишь призыв ко вниманию,
Каюсь, не хочу я войны
Моя жажда влечёт к пониманию
Мои ножки как прежде стройны
Ну может стали слегка толстоваты
Но не я а время в этом виновато…
Но они ощущают взгляды
И я не знаю рада я этому или не рада
Но я почему-то чувcтвую недовольство
Когда моя плоть изменяет чувствам
Но что поделать, говорю я,
Стараясь срезать углы
Но это оборачивается болью, увы.
Почему мне больно* становится вдруг
Когда приходит ко мне реальный мой друг
То ли в его сердце хранятся злые эмоции и намерения,
То ли просто кто-то недоволен этим и укоряет меня в лицемерии…

2011.
06апр

* имеется в виду не телесная "боль", а какая-то душевная, внешняя по отношению к телу, какое-то сопротивление извне...