Желаю Всем...

Оксана Никольская
Ура!Ура!Ура!
Желаю Всем Счастья и Добра!
Любви! Процветания!
Вечной Весны!
Что б Сбывались все Мечты!
Легко! Играючи! Шутя!
Ведь наша Жизнь-Игра!
Ведь Дети Мы Все-по сути Своей!
Ведь только у Детей-
Светлая Душа!
Любящая и Отдающая!
Так отдавайте-
С Чистым Сердцем-
Согревая и Любя!
И Вам прибавиться С полна!
Это -
Придумала не Я!
Это-
Закон Вселенной!
Откуда-
Родом Мы!
Шагайте Смелей-
К осуществлению Мечты!
И Пусть-
Лёгок будет Ваш Путь!
Дай Бог-
Вам с дороги не свернуть!
А если вдруг-
Свернули не туда-
Это не Беда!
Обращайтесь-
Всегда Вам Помогу!
Ведь я-
По другому Не Могу!
Пишите!
Не стесняйтесь-
Ведь Мы Все Семья!
Наша Родина-Земля!
21.11.2015
                17-32
Работа"Цветы"