Бравым пожарным

Ермолин
Брандспойт стал символом успеха,
Ни разу Вам не изменил,
Как в древнем Риме Юлий Цезарь:
Пришел, увидел, победил!

Пожарный щит, как щит отчизны!
Надежно охраняет тыл,
Когда ты вдрабадан напился:
Пришел, увидел, охладил!

Огнетушитель как источник,
Твоих неугасимых сил,
Как сеалекс и как виагра:
Пришел и удовлетворил!

Мы - тихие борцы с пожаром,
Мы скромно в уголке стоим,
Но если вдруг беда настанет:
Придем, увидим, победим!