Дочка

Люся Моисеенко
Дочку - мою говорунью.
В детстве звали - молчунья.
Нежности полно сердечко,
Жаль, не счастливо колечко.
 
Жизни проносятся грозы,
Очи печалят ей слезы.
В счастье вся светится дочка,
Краше любого цветочка.

Павой красивой ступает,
Статью своей привлекает.
Любящим людям отрада,
Богом дана мне награда.