Живые не гниют. 2014

Ефросиния Острашанская
Люди не умирают,
они сгнивают,
руками чужие губы ласкают,
а позже забывают,
ладони в росе умывают,
и заново сгорают,
и заново страдают,
зачем?ведь сами не знают,
поздно рассуждают,
когда страдают...

Локоны в пыли,
горячие бигуди,
бритые ноги в крови,
зачем вам эти упыри?
битые фонари,
скользящие дни,
отпустите, отпустите
свою волю,
она вся в цепи...