Кареглазое завтра

Алексей Вереск Моргун
Я встретил тебя осторожно,
Пытаясь кого-то найти.
Из миллиона прохожих,
И тысяч проблем на пути.
И жизнь закрутилась внезапно,
И в счастье надежду дает,
Мое кареглазое завтра,
Которое рядом живет.

Мы оба с пораненным сердцем,
У нас через слово – печаль.
Но только всего, что случилось,
Не жаль мне, ни капли не жаль.
И я благодарен разлуке,
Что встретил тебя на пути,
Мое кареглазое завтра,
Которое трудно найти.

У нас накопилось немало,
Ненужных, житейских проблем.
Я знаю, ты сильно устала,
Быть чем-то обязанной всем.
Но жизнь повернется обратно,
Что б белою стать полосой,
Тебе, кареглазое завтра,
Которое плачет росой.

Как сложится жизнь, я не знаю,
Не знает про все человек.
Быть может тебя потеряю,
А может мы вместе навек.
Но я никогда не забуду,
С тобой первых встреч вечера,
Мое кареглазое завтра,
Которое было вчера.

Я буду менять километры,
Я буду сквозь время лететь.
Что б наших свиданий моменты,
Когда-нибудь в песнях воспеть.
И счастье с утра мне на завтрак,
И я уже снова люблю!
Мое кареглазое завтра,
Которое боготворю.

Алексей Вереск  2011г.