А в общем я борьбу люблю

Вячеслав Дединовский
Болельщик я.Без похвальбы,
Мне быть им не позорно.
Поклонник всех видов борьбы
Я,кроме под ковёрной.
На под ковёрный бой верзил
Смотреть жуть как противно.
Кто там кого,за что схватил,
Ну ни хрена не видно.
А важно,чтоб приём мне сам
Раскрыл,вот как бывает.
К примеру,как вдруг шефа зам
Из кресла вышибает.
Борцы-кидалы.Свет им мал
Боюсь я их коварства.
Ведь возглавляет всех кидал
-Родное государство.
За демократию полки
Борцов.Зовут помочь им
А сами полнят кошельки
Не наши,между прочим.
Люблю борцов,тех что в поту
Тех чьи чисты стремленья...
Борец и сам я, чту тахту,
На ней борюсь я с ленью