Люди не стонут в темноте Офисные шлюхи. 2014

Ефросиния Острашанская
...пафос угнетает
люди замираю

ваши бедра прохожий ласкает
ваше пространство меня угнетает
в ваших ладонях даже снег не тает
книги по вашим глазам не читает

пустая
глухая
другая
остановитесь
вы же не пробовали пыль с трамвая
вы же не пробовали жить летая...