Дайте мне рецепт влюбится. 2014

Ефросиния Острашанская
Если вдруг твой круг превратится в пустой звук,
ты заходи, мои подъезды всегда радостно ждут...
мысли не лгут...
правда, правда...
я считаю, что ты мой друг,
ты только помоги мне пережить этот испуг...

Постой со мной,
не уходи,
слышишь там шумят дожди и чужие шаги,
выпьем?
немного для моего нутро,
а то меня совсем не греет это пальто...
да... конечно вино...

Ты знаешь, я ждала весны
надоели эти теплые штаны,
хочу парить в коротких шортах
испачканных сидением в трамвае,
твой запах...он не отрываем...
колой запивать соленые чипсоны,
это приятней чем дорогие макароны...

мысли не о чем...
разговоры не о чем..
покурим не о чем?
люблю курить,
я всегда мечтаю в обнимку с сигаретой,
это вам они воняют, а мне они пахнут моей кометой,
не могу найти...
в карманах полно вещей, ах вот...
тебе на память моя счастливая монета...
ты прекрасный... тебе не найти конкурента...