Осенняя карусель

Галина Фехретдинова Мохова
Осень закружила каруселью.
По дворам, летала кувырком.
Сбросила одежду всю с деревьев
И собрала в кучу за углом.

И стоят они совсем нагие.
Все боятся зиму и дрожат.
Но они давно ей как родные-
Ведь знакомы много лет подряд.

Их она накроет, белой шубой
И не даст замерзнуть до весны.
Да и мы, гордимся старой дружбой,
С нею мы давно уже на ты.

А весною все кругом заплачет,-
Провожая зиму со двора.
Было так всегда- а не иначе
И надеюсь будет так всегда.