***

Карина Григорянц
Давай сбежим! Давай пошлем всё к черту!
И будем жить в счастливых детских снах.
Давай сбежим! Мы птицы высшего полёта!
И мы не остановимся, устав.
Давай докажем! Можем? Можем!
Мы оторвёмся от земли и полетим,
Вводя в негодование прохожих,
С двух сотен метров улыбаясь им.

Не будем убивать мечту - мы не убийцы,
А если что - дадим вторую жизнь.
Взгляните, люди, счастье в наших лицах!
Ещё чуть-чуть - и мы взлетим.