Ноу-Хау по Египетски

Михаил Борсук
 Туннели  залиты  морскою  водой,
Хоть  рыбок  теперь  разводите.
И  в  горе  арабы,   ох  боже ж ты  мой!
Вы  нам  хоть  за  труд  заплатите.

  Мы  так  ведь  старались,  при  деле  мы  были,
Но  больше,  как  видно  туннелей  не  рыть.
Вы  взяли  и  с  моря  тунели  залили,
А  дальше,  что  делать?  И  как  дальше  жить?.

  Не  лезьте  под   землю,  какой  в   этом  прок,
Ведь  вместо  оплаты,  пожизненный  срок.