СчастьеТобоюКрыл

Максим Батманов
Молекулы Счастья присутствуют в Каждом!
Но только Когда Соберутся в Душе,
Они Позволяют им наслаждаться!
Я их ощущаю, наедине!
С тобою, незримо иль явно касаясь,
Мечтами иль Взглядом,
Иль памятью тож...
Я чувствую, крылья мои вырастают...
И я поднимаюсь над Грешной Землёй! (СВ(к))