О ней...

Екатерина Сибгатуллина 2
Она всегда будет потеряна и никому не нужна, увы.
Ей все диктуют нормы, морали, принципы (даже глупо).
Но все нравоучения ей совсем не нужны.
Она лучше многих знает, что жизнь – это трудно.
Ей безразлично чужое мнение. Увы и ах.
На всё есть свои мысли, свои морали.
Улыбка на лице и боль в глазах.
Её уже не раз сломали.
Жизнь под девизом: «Всё или ничего»
И как бывает трудно, никто не знает.
И смысл жизни ей потерян был давно.
Потом был снова найден, так бывает.
И многим не понять её речей.
Да что там говорить, она порой сама себя не понимает.
И ночью снова не сомкнёт очей.
Ночная тишина. Она лишь вдохновляет.
Сама себе придумывает жизнь.
Всё воплотить в реальность надеется когда-то.
Но не её мечта добраться до вершин.
А счастье для неё, любимый человек и кружка чаю с сладкой мятой.
Совсем не важен рост, вес или цвет волос.
Она уверена, важна лишь степень искренности.
На запястьях множество полос,
Как показатель её независимости.