Женщины, как маленькие девочки

Ирина Левенцова
Женщины,
как маленькие девочки...
вечно верят
разным взрослым дядям
и любви
и веры этой ради
за избранником
бежать босой бы рады,
наградил бы
поцелуем, взглядом...
а в замен частенько
пшик один.
Разлюбил...
А, может, никогда
от любви не ныло
сладко сердце
у таких...
и в раны сыпят перцу...
послевкусие
больной любви...
и в его объятиях
не согреться,
нет плеча
надежно опереться...
камнем
одиночества беда...
у бессонниц
новая игрушка...
не сказать,
что верная подружка,
сон бежит
и умудрись, засни.
И одна на всех
у всех ошибка -
не случится этого
со мной!
даже думать мне смешно,
я знаю... он же любит,
он совсем другой!
только те,
кого не предавали...
может,
вопрос времени простой.
О разбитом сердце
я смолчала...
Можете поспорить
здесь со мной!