Найди любовь!

Алла Костенко 2
Жили двое здесь вместе и любовь тут цвела,
Ты остался один, а любовь с ней ушла...
И понятно тебе - не вернётся она,
Стало пусто в душе, в сердце рана видна.
Не сложилось у вас: разошлись вы в пути,
Но возьми себя в руки, чтоб другую найти.

Может где-то девчонка своего счастья ждёт,
От обиды такой же слёзы горькие льёт...
Разыищи её только и любовь к вам придёт:
Отзовутся друг к другу, исстрадавшись, сердца,
В них поселится счастье и любовь без конца!

Ах, если б уметь нам к душам другим достучаться -
несчастий и бед могло бы поменьше случаться...