Устала..

Юлия Шмагина
Нет больше сил, нет страха, сожалений.
Устала.. Не хочу скрывать..
Да, мне очень не хватает тех мгновений,
А что касается тебя, то не понять..

Возможно ты остыл, пропали чувства,
И нет желания, как прежде обнимать.
На душе твоей отныне пусто,
А может научился всё скрывать..

Устала я гадать, ночами плакать,
Устала вспоминать, устала жить,
Устала я лицо от мамы прятать,
Жаль не могу устать тебя любить..

Стараюсь не писать и не тревожить,
Я думаю, что это ни к чему.
Себя внутри пытаюсь уничтожить,
Но сердце вырвать изнутри, жаль, не могу..

Ты сам сказал, время пройдёт, я всё забуду,
Не надо думать о тебе, и что нас нет,
Что разлюблю, страдать больше не буду,
Что скоро попаду в новый сюжет..

Довольно слов, ты многое сказал.
Я поняла и отошла в сторонку.
Ты быстро встретил новую любовь.. а я.. Ну кто же знал?
Что суждено попасть мне в новую воронку"..