и не блуди

Оля Каракай
можешь рубить вопросами.
что хочешь делай, я каменная.
переезжай своими колесами.
обживайся в моей хрАмине.

такой колючий и острый.
твердое сердце в груди.
мальчик, ты уже взрослый.
иди. и не блуди.

20.11.15