Ты далеко сегодня от меня

Вадим Воробьёв
Ты далеко сегодня от меня,
И пишешь о любви своей бездонной,
Ночами вспоминая обо мне,
Ты ждёшь скорейшей встречи.

И я, наперекор всему,
Добьюсь того,
Чтобы увидеться нам снова,
И провести с тобою наши дни.