Порой нам кажется

Галина Фехретдинова Мохова
Порой нам кажется.
Что счастья нет на свете.
Мы ничего не видим в суете.
Но счастье есть,оно как будто ветер.
Один порыв и скрылось в темноте.

Порой нам кажется.
Что все о нас забыли.
Нам не звонят,не шлют нам телеграмм.
А это просто,мы себя закрыли.
И посчитали, что никто не нужен нам.

Порой нам кажется.
Что жизнь- сплошные муки.
А неудачи лезут чередой.
Но мой совет. Возьми себя ты в "руки."
На все плохое, ты глаза закрой.

Настанет день. Удача улыбнется.
Тебя прошу, ты улыбнись в ответ.
И счастья миг, к тебе опять вернется.
В улыбке растворится куча бед.