Кто умнее, кто хитрее

Рахманин Павел Тим
Обычный день рабочий,обычная семья
 Вернулись все с работы,и муж,и жена
  За окном темнеет,ужин скоро будет
   Жена разогреет у себя на кухне.
А муж,как обычно смотрит телевизор
 В кресле развалился и вот-вот заснёт
  Голос очень звонкий разбудил его
   То жена так громко и настойчиво зовёт:
-Милый и любимый,что готов ты сделать
  сегодня для меня?
--Я звезду достану с неба
  Землю обойду пешком
  И моря,и океаны переплыву...
  Ну а потом...
  Только ты сначала попроси о том.
-Говоришь ты очень складно
 Быстро,без запинки
 Только звёзд хватать не надо
 Попрошу я о другом
 Ты сначала для разминки
 Вниз по лестнице бегом
 Только с мусорным ведром
 Прихвати с собой бутылки
 Банки,склянки и корзинки...
 Жду тебя я за столом
 После ужина сюрприз
 Вымоешь посуду...