Амур - баллистик

Олег Пелех
Осень отмеряла щедро
Червонного золота листьев ....
Лишь ветру жадность неведома -
Играет ими всю жизнь он .

Небеса вот так же играют -
Летают и кружатся судьбы...
Одних же они разлучают ,
Другие всегда вместе будут.

Сердца наши - это не мистика ,
Навеки срослись каждой клеткой.
Спасибо Амуру - баллистику -
Стрелу он послал очень метко !