Всё ещё смеётесь?

Владоникус
Моё желание порою губит судьбы...
Порой лишает жизни... А порой...
Меня пугает так, что дрожат губы
От мысли, как я защищён судьбой.
Так часто к разуму других взываю
И радости тому, что есть сейчас.
Им говорю: "Судьбу я уважаю,
Но этого увы не вижу в Вас!"
В ответ же только смех у оппонента 
И слышу то, какой несу я бред.
Итог?! Судьба дождавшись худшего момента
За наглый смех даёт держать ответ.
И вот меня уже назвали бесом,
На что я откровенно грворю:
"Не объяснимое, не посылайте лесом
И не давайте волю мнимому царю."