Но не смогла

Ирина Гриценко А2
Солнечный день упокоил в ладонях закат,
Тени крадутся в молчаньи по стенам и окнам,
Сердце  в груди, все стуча отбивает набат,
Мысли ползут, загоняя под кожу мне стекла...
Время уходит в песочных часах, как вода,
Медленно кровь моя в жилах остыла,
Камни свои, я наверно уже собрала,
И начинать все сначала - я просто не в силах...
Кто-то в соседней квартире сходит с ума,
Кто-то на улице кроет людей трехэтажным,
Мне все равно, я ведь толком и жизнь не жила,
Пряталась в мире своем, в этом доме бумажном...
Выпита полным бокалом, полынная ночь,
Стелятся слезы в глазах полупьяных туманом,
Я через многое в жизни, поверьте прошла,
Но не смогла пережить твоего я обмана...