Где сценарий?

Янина Хайкиэль
     Бесполезное дело - сравнение,
             умаляющее достоинство,
     Все мы ровня -
             Всевышнего воинство,
     И заслуживаем уважения.
     Каждый, взятый
             из нас по отдельности,
     Есть частица 
             Вселенской цельности.

     Только разные дозы пряностей
     Человеческой силы и слабости
     Каждый "варит" в своем сосуде.
     Мы актеры, а роли не судят.

     Есть такие - их тянет к цельности,
     Есть иные - живущие в ярости.
     Отпусти их на.. все четыре!
     Подытожат оценки к старости.

     Там улягутся страсти и бури,
     И в Театре опустят занавес..
     А сегодня, пока все в ажуре,
     Где сценарий?? Подать к цензуре!!