Поединок

Тина Кузнецова
Я убью тебя в душе,
                я уничтожу,
Ты сгоришь во мне,
       Как хворост , как дрова.
Почему же, почему
                понять не можешь?
Лишь с тобой жила,
                сейчас я не жива.
Нападу, как волк
                из чащи полуночной
 Ты играй со мной, но помни —
                будет срок,
Трус не справится с волками —
                это точно,
Ждет тебя во мне
                трагический итог.
Из души моей
                тебе исчезнуть надо.
Я — добро, но на войне
                как на войне
Ты же это не почувствуешь,
                ведь правда?
Кровь души прольется 
             только лишь    во мне.