ЛИХО

Владимир Фомин 4
27 ноября в нашей стране празднуется День Морской пехоты. Поздравляю всех морских десантников с праздником и прошу откликнуться сослуживцев
55 дивизии Тихоокеанского флота. 106 и 165 полки М.П. 1976-1978г.

В нашем царстве – государстве,
Если снова тихо,
Не сочтите за лукавство
В лёгкой дрёме ЛИХО.

В каждом русском мужике
ЛИХО уживается.
Спит силища в кулаке,
Спит не просыпается

Ждёт, когда придёт пора
В волю развернуться
И под мощный крик «Ура»
В стан врагов воткнуться.

Про таких все говорят:
«Вот лихие люди»
Брызги от врагов летят,
Здесь солдаты судьи.

Суд над теми, кто с мечом
В дом родной ворвался.
ЛИХО поведёт плечом,
Врежет ломом, кирпичом
С грязью, чтоб смешался.

ЛИХО не остановить,
Только после боя
Жажду кровью утолить,
Тут не надо её пить,
Пролита с лихвою.

В ЛИХО сила сатаны
И любовь до гроба
Жизнь не жалко для страны,
Так, что бдите в оба.

Всем врагам открыл секрет
Русского начала,
Чтоб закончили свой бред -
ЛИХО ждёт скандала.

21. 10. 2015г.