Я заблудился в жизни

Алексей Вереск Моргун
Я заблудился в жизни,
И не найду свой след.
Губят сознание мысли,
Нет тебя рядом, нет.
Я свою жизнь в две краски,
В серый и в черный цвет.
Я не хочу жить в сказке,
Если тебя в ней нет.

Сделаю шаг – в болото.
Следующий – в кювет.
Глотку порвать охота,
Нет тебя рядом, нет.
Я свою жизнь в две краски,
В серый и в черный цвет.
Я не хочу жить в сказке,
Если тебя в ней нет.

Как же найти дорогу,
Если не виден свет.
Только луна в подмогу,
Ведь тебя рядом, нет.
Я свою жизнь в две краски,
В серый и в черный цвет.
Я не хочу жить в сказке,
Если тебя в ней нет.

Вся моя жизнь – две строчки,
Проза былых побед.
А после них три точки,
Нет тебя рядом, нет.
Я свою жизнь в две краски,
В серый и в черный цвет.
Я не хочу жить в сказке,
Если тебя в ней нет.

Сделаю шаг последний,
Где-то на склоне лет.
Словно листок осенний,
Сгину в пучине бед.
Я свою жизнь в две краски,
В серый и в черный цвет.
Я не хочу жить в сказке,
Если тебя в ней нет.

Над головой трясина,
Жизни закончен бред.
Булькнула что-то тина,
И меня тоже нет.
Кончилась жизнь в две краски,
В серый и в черный цвет.
Я не хотел жить в сказке,
Если тебя в ней нет.

Алексей Вереск  2011г.