отпусти меня, мама, в лес

Аня Старикова
Отпусти меня, мама, в лес,
чтоб спряталась я,
и никто ко мне больше не лез,
чтоб никто не вправлял мои позвонки.
Отпусти меня, мама,
пожалуйста, отпусти.
Я там спрячусь, меня не найдут,
никто не узнает, где ночлег теперь мой,
где мой приют,
мою душу израненную залижет огромный волк,
знаешь, мама, и в этом, пожалуй, 
есть хоть какой-то толк.
Он научит меня быть крепкою как гранит,
он меня если нужно согреет и защитит.
Он спрячет меня,
чтоб никто ко мне больше не лез.
Отпусти меня, мама, в лес.
Там я не буду знать ни боли, ни тоски.
Отпусти меня, мама, в лес,
пожалуйста отпусти.