Напрочь отметается обида

Виктор Самознаев
Напрочь отметается обида
На людей, что сделали мне зло.
Им уже и так не повезло…

Жизнь в миру – испанская коррида!
Нас тиранят все, кому не лень.
Мы ж трясёмся лишь за свой плетень…

Счастливы иные лишь для вида,
Мир погряз в ужасной суете,
Чувства в мире вечные – не те…

Участь мира, как полёт болида, -
Всё сгорит, лишь на мгновенье свет:
Будущего в этом мире нет!

Жаль мне человеческих гибридов –
Напрочь отметается обида.