Красный закат

Алексей Вереск Моргун
Красный накроет закат.
Память, как в «Плазе» экран.
Ноги куда-то спешат,
Мысли текут по рукам.

Я к неизвестности шаг.
Адреналина глоток.
Звон и тревога в ушах,
И новой жизни виток.

Был я, но прошлому крест.
Время теперь впереди.
Я в новой жизни воскрес,
Хоть и остался один.

Не пожалею судьбу,
И все, что случится со мной,
Я уже пожил в раю,
Значит теперь в край иной.

Красный накроет закат.
Память, как в «Плазе» экран.
Ноги куда-то спешат,
Мысли текут по рукам.

Алексей Вереск  2011г.