Невыносимо хочется мне жить...

Сергей Ивашин
Невыносимо хочется мне жить...   
Жить хорошо - другая категория.
Минутой каждой, часом дорожить,   
Отодвигая горе за предгорие.
И наслаждаться вздохом и глотком.
И шагом по траве, и солнца отблеском.
И ароматом юности, цветком.
И на песке босой ноги веселым оттиском.         
И булку голубям  с руки крошить.
Невыносимо хочется мне жить...