Осенний Вальс

Татьяна Брезицкая
С ветром в вальсе закружила
Осень,  в платье золотом
Заискрилась, зашуршала
Вся под проливным дождем

Замерцали пред глазами
И шелка и кружева
Как янтарные монеты
Листья падали кружа

Бал прощальный догорает
Блики меркнут на глазах
Ярче красок не бывает
Восхищение ух, да ах


Осень в танце на кружилась
Вальс прощальный станцевав
Нарезвилась насмеялась
И обмякла, так устав