I

Сергеева Маргоша
Ты светом осветила дом,
Теплом окутала все в нем,
Развеселила всех ребят
И сердце растопил твой взгляд.
Не тянет нас теперь ко сну,
Ты привела с собой весну.
И с криком радостных птенцов
Ввела ты солнце на крыльцо.
Ты растопила время стуж,
И каждый вспомнил друг и муж,
Что есть на свете чудеса
Их подарили небеса
Таких как ты! Всем нам отрада.
Мы любим вас с 8го марта..
С 8го марта круглый год
Идем мы с вами все вперед.
Прекрасный счастья идеал,
Который Бог нам в мире дал.
Мы поздравляем вас сейчас,
ЛюбИте нас! И в добрый час!
Тоски, отчаянья не знаем,
Мы лишь по вам одним страдаем,
Любовью ярко пылаем,
С 8м вас марта поздравляем!