Шалунчики -4..

Азалия Жуланова Ханина
  Вяжет бабушка носок,
  По полу бежит клубок!
  Прыгает за ним котёнок
  Полосатый, как тигрёнок.

  Тянет бабушка за нитку:-
  Ох, клубок, какой ты прыткий!
  А котёнок впопыхах
  Ей несёт клубок в зубах!..

  21 11 2015г