Ультиматум выставил...

Ирина Науменко
Ультиматум выставил
муж мой разлюбезный:
– Где блуждаешь мыслями?
в дебрях бесполезных?!

Долюшка несчастная –
кашу ем с комками!
варишь несуразную
вместе со стихами.

Уж про борщ не говорю:
то ли щи, то ль лобио…
всё!
теперь лишь я варю –
и не съешь попробуй!